Bizcocho de Coco, Limón, Naranja y Anís Verde
Debo reconocer que lo hacemos en la cocina de nuestra casa con bastante frecuencia pues la mezcla del anís, con el sabor del yogur de coco, resulta exquisita.
Yo soy una amante del coco en todas sus versiones, pero si vosotros no sois especialmente fans de él, os aconsejo que lo probéis, porque tan solo tiene un sutil aroma que junto a la esencia de la ralladura de limón y de naranja, y el intenso aroma del anís verde, le dan un toque distinto, a la vez que muy mediterráneo.
Esperamos que os guste y ya me contaréis.
¡Buen Provecho!
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Bizcocho de Coco, Limón, Naranja y Anís Verde (Matalahúva)
INGREDIENTES
- 2 Yogures de Coco
- 3 Huevos
- 2 Vasos de Azúcar
- 1 Vaso de Aceite de Girasol
- 1 Sobre de levadura Royal
- 4 Vasos de Harina
- 1 Cucharada de Anís en grano
- Ralladura de 1 Limón y de 1 Naranja
- En un bol, poner los 2 yogures, el azúcar, la ralladura de limón y de naranja, el aceite, los huevos, el anís machacado en un mortero, la sal, la harina y la levadura.
- Mezclar con una varilla de repostero hasta que no queden grumos, esto ha de hacerse ligeramente.
- Engrasar un molde corona con un poco de margarina y enharinar bien, para que no se pegue, sacudiéndolo para quitar el sobrante.
- Verter la masa en el molde.
- Precalentar el horno previamente (calor arriba y abajo) a 200 ºC durante 10 minutos, y hornear (calor solo abajo) a 150 ºC durante 45 ó 50 minutos aproximadamente.
- Desmoldar en templado y enfriar sobre una rejilla.
- Decorar al gusto.
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