Ir al contenido principal

Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Brochetitas de salchichas y bacon

Si nos apetece cenar de tapeo en casa, esta es una sugerencia que os hacemos para que no sea todo como siempre, bocados fríos, este es calentito y está buenísimo, además no me diréis que es difícil de hacer.

BROCHETITAS DE SALCHICHAS Y BACON

INGREDIENTES

  • Salchichas de pavo y pollo con queso 
  • Bacon en lonchas 
  • Brochetas de madera 
  • Aceite

ELABORACIÓN

  • Cortar las salchichas en rodajas, todas del mismo tamaño. 
  • Cortar el Bacon en tiras del mismo ancho que las rodajas de salchichas y envolver cada rodaja con una tira de Bacon. 
  • Ensartar en las brochetas de madera de forma transversal y hacer en una sartén con un poco de aceite.  
  • Servir con un poco de salsa de mostaza y ketchup.