Bocadillo de Atún Cremoso
¿Os apetece un bocadillo, jugoso y riquísimo?
¿Nunca habías pensado que un jugoso y exquisito revuelto se puede comer dentro de un bocadillo?
Esta es mi propuesta para la cena de hoy, un delicioso bocadillo Gourmet, sencillo de preparar y que no durará ni un minuto en el plato.
BOCADILLO DE ATÚN CREMOSO
INGREDIENTES
- 2 Panes de chapata (para bocadillos)
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla blanca
- 1 pizca de pimentón de La Vera
- Albahaca
- Cebollino
- 2 lonchas de queso
- 4 huevos
- 2 latas pequeñas de atún en aceite escurridas
- Sal
- 1 c/p de mantequilla
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 4 tomates secos.
- Cortar el pan y calentar en el tostador.
- Cortar el tomate maduro en rodajas finas y cubrir la base del pan, espolvorear con un poco de albahaca seca.
- Picar la cebolla y dorar en una sartén con un poco de aceite, añadir el pimentón,batir los huevos con el atún desmenuzado, el queso en lonchas troceado y verter en la sartén.
- Remover ligeramente y poner la mantequilla y un poco de albahaca.
- Rectificar de sal.
- Apartar del fuego dejando jugoso y sin cuajar.
- Poner la mitad sobre cada bocadillo, con los tomatitos secos cortados en juliana y el cebollino espolvoreado por encima.
Muy fácil y rico!!!
ResponderEliminarOtro que me apunto ^:^
Gracias Conxita, espero lo disfrutes. Besos.
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