Bocadillo de Atún Cremoso


¿Os apetece un bocadillo, jugoso y riquísimo? 
¿Nunca habías pensado que un jugoso y exquisito revuelto se puede comer dentro de un bocadillo?
Esta es mi propuesta para la cena de hoy, un delicioso bocadillo Gourmet, sencillo de preparar y que no durará ni un minuto en el plato.

BOCADILLO DE ATÚN CREMOSO

INGREDIENTES
  • 2 Panes de chapata (para bocadillos)
  • 1 tomate maduro
  • ½ cebolla blanca
  • 1 pizca de pimentón de La Vera
  • Albahaca
  • Cebollino
  • 2 lonchas de queso
  • 4 huevos
  • 2 latas pequeñas de atún en aceite escurridas
  • Sal
  • 1 c/p de mantequilla
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 4 tomates secos.




ELABORACIÓN
  1. Cortar el pan y calentar en el tostador.
  2. Cortar el tomate maduro en rodajas finas y cubrir la base del pan, espolvorear con un poco de albahaca seca.
  3. Picar la cebolla y dorar en una sartén con un poco de aceite, añadir el pimentón,batir los huevos con el atún desmenuzado, el queso en lonchas troceado y verter en la sartén. 
  4. Remover ligeramente y poner la mantequilla y un poco de albahaca.
  5. Rectificar de sal. 
  6. Apartar del fuego dejando jugoso y sin cuajar.
  7. Poner la mitad sobre cada bocadillo, con los tomatitos secos cortados en juliana y el cebollino espolvoreado por encima.
















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