Ir al contenido principal

Esta semana en DBM

Risotto de Arándanos | Risotto ai Mirtilli

Siempre que tengo una nueva receta en mente, no puedo evitar sentir mariposas en el estómago, es una extraña sensación que me hace sentir como si fuera la primera vez en mi vida que cocinase, pero que desaparece en cuanto me pongo delante de la cocina y enciendo los fogones. Eso es lo que me sucedía con este Risotto; cuando cociné por primera vez mi Risotto de Fresas, me gustó tanto cocinar con frutos rojos, que tuve la idea de hacer uno similar con Arándanos porque me fascinan, era una fijación que no podía quitarme de la cabeza, pero antes de hacerlo consulté en Google a ver si alguien lo había hecho antes que yo, y casi me quedo "muuuerta" 😵 cuando ante mis ojos aparecieron un sin fin de ellos, llamadme ingenua (porque pensé que era la primera 😂) no podía creer la cantidad de referencias que había (parece ser que ya está todo inventado 😅);  Por lo visto es una receta originariade losAlpes Austriacos, ¡claro! cómo no iba a serlo teniendo los bosques que tienen, seguro …

Premios y Extras

Premio Liebster Award




Premio Best Blog

Premio a las Recetas Deliciosas


Premio Love and Friendship Award


Premio Very Inspiring Blogger Award


Premio Dardos



Primer Concurso de Tortilla de Patatas

  • Tercer clasificado en el Primer concurso de Tortilla de Patatas


Tag Sugestões




Premio “WONDERFUL TEAM MEMBER READERSHIP AWARD”



Premio Excellence


Premio "Este Blog Si Que Mola"

Premio PREMIO VERSATILE BLOGGER AWARD


Premio BOR LITARCIHIS Bloguer

EXTRAS
Quiero destacar los momentos en los que por diferentes motivos, me he sentido tan feliz, que solo por cosas como estas, merece la pena todo el trabajo que realizo de manera desinteresada, para compartir con todos vosotr@s

Contigo, 1º Aniversario
Un año junto a ti


Contigo, 2º Aniversario
Dos años junto a ti

Contigo, 3º Aniversario
Tres años junto a ti

Contigo, 4º Aniversario
Cuatro años junto a ti


Conociéndonos, Amigas y Blogueras

De derecha a izquierda, Elia Brosed, Elisa Gómez y Yo

Raquel y yo


Participaciones y Colaboraciones Especiales
INICIATIVA COMPARTO+


Menú especial para Navidad



RETOS




Pasta con Salmón en Salsa de Eneldo

Con esta receta participé en el reto de "Christmas Time" de la Comunidad de Cocineros del Mundo de G+ en el apartado de Salado.

Risotto de Camagrocs con Confit de Pato al Azafrán

Con esta receta participé en el reto de "Christmas Time" de la Comunidad de Cocineros del Mundo de G+ en el apartado de Salado.

Migas



Con este post participé en el II Reto de las Cuatro Estaciones - Primavera del Blog Perfileando de Inmaculada Frías, para festejar su llegada. Una estación, donde el color del cielo invita a salir, el azahar del los naranjos inundan el ambiente con su intenso perfume, y lo único que nos apetece es dejar atrás ese "letargo" invernal, que tan largo se nos hizo, disfrutando de un tranquilo paseo por las calles de Sevilla.


Con este post participo en el "II Reto "Las cuatro Estaciones, Verano". Un reto organizado por Inmaculada Frías del blog Perfileando.
Risotto de Portobello y Langostinos


Con este post participo por primera vez en el 8º Reto BBSS. ‪‎BBSSeo para el veraneo que nuestra querida Marisa, en esta ocasión nos propone para que contemos nuestras historias asociadas al veraneo y la comida Buena Barata Sana y Saludable.
Tortilla de Berenjena



Con estas 2 recetas participé en el Reto de Noviembre 2016 de CdM - Cocineros del Mundo. En el apartado Salado.
Patatas a la Riojana con Huevos Cuajados
Papas con Chocos

Con estas dos recetas participé en el Reto Christmas Time 2016 - CdM - Cocineros del Mundo
En el apartado Dulce.
Bizcocho de Calabaza
Bizcocho de Caqui y Nueces

Con esta receta participé en el Reto Christmas Time 2016- CdM - Cocineros del Mundo
En el apartado Salado.
Lasaña de Pollo y Espinacas


Receta finalista en el #DiaMundialdelaAlimentación en Cookpad

Trifle de Granada

Receta ganadora en #ElDíadelaCuchara en Cookpad.
Patatas a la Riojana con Huevos Cuajados
thermofan-aniversario

Con este post participé en el 6º Aniversario de Thermofan (el blog de mi amiga Marisa G) Mermelada de Naranja con un Toque de Canela



Con este Trifle de Mango, Albaricoque y Cerezas participé en el Proyecto Reciclando Sabores del mes de Junio de 2017

Con esta Crema de Judías Verdes con Parmigiano Reggiano, participé en el proyecto Congelando el verano II de Marisa (Thermofan)


Con esta Tortilla Hortelana con Calabaza Pâtisson, participé en el II Parrandón de Recetas Navideñas de Angélica (Bizcochos y Sancochos)