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Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Barquitas de Hojas Tiernas

Como os comentaba ayer, una ensalada bien fresquita es ideal para apaciguar los calurosos días de verano.
Hoy os presento, esta sencilla, pero espectacular ensalada que quedó perfecta acompañando a una deliciosa Tortilla de Carne que preparé ayer para almorzar, y es que a veces con lo más sencillo conseguimos que todos en casa queden bien satisfechos, pues aunque ligera, esta ensalada tiene un sabor y una frescura increíbles.
Unos buenos ingredientes y una forma atractiva de presentar el plato, y parece que estuviéramos festejando algo; encima con las cosas más básicas, y que casi siempre tenemos en la despensa.
Espero que os guste y que la repitáis en más de una ocasión.
¡Buen Provecho!



BARQUITAS DE HOJAS TIERNAS

COCINA EXPRÉS

INGREDIENTES

  • 1 Cogollo de lechuga oreja de mula
  • 1 Pepino
  • 1 Tomate
  • 2 Pimientos verdes tiernos
  • Sal Rosa del Himalaya
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Vinagre de Jerez

ELABORACIÓN

  • Deshojar la lechuga y lavar bien las hojas, escurrirlas y disponerlas en una bandeja plana.
  • Lavar, secar, pelar y picar el pepino en dados pequeños. Repartir por encima de las hojas de lechuga.
  • Lavar, secar y picar los pimientos en cuadraditos; ponerlo encima del pepino.
  • Lavar, pelar y picar el tomate; distribuirlo por encima de la ensalada.
  • Espolvorear con una pizca de Sal Rosa del Himalaya y un poco de albahaca seca.
  • Aliñar con un chorrito de vinagre de Jerez y un buen Aceite de oliva Virgen Extra, al gusto.
  • ¡Servir y Disfrutar!