Ir al contenido principal

Entradas

Cocina de Verano en DBM

Wrap de Pollo a la Crema con Cebolla Rosa de Figueres

Dicen que, probablemente, el Wrap  sea la versión más saludable del bocadillo, aunque realmente no sé si será cierto, pues no me consta a no ser que esto sea porque la cantidad de pan es relativamente pequeña, en función al tamaño de la tortilla utilizada, o como en el caso del que os enseño hoy, que es una tortilla elaborada con el 54% de avena, por lo que es mucho más ligera que otras, de.maíz o trigo, que he probado antes, pero sin basarme en ningún estudio nutricional, tan solo es una percepción mía. Por otro lado, no sé porqué un bocadillo no puede ser saludable, sobre todo si el pan que utilizamos es pan fresco, recién horneado, sin grasas añadidas y en función del tamaño y del relleno que elijamos, ahí es donde puede estribar lo saludable o no de un buen bocata, otra cosa son las calorías, pues no es lo mismo rellenarlo con dos dedos de grueso, de embutidos, que un relleno donde combinemos ingredientes vegetales , como lechuga, tomate o incluso fruta , además de otros como...

Entradas más recientes

Gazpacho de Melón y Tomate con Jengibre

Pizza simplemente para disfrutar

Gazpacho de Paraguayo

Mini Burger de Ternera y Comté