Ir al contenido principal

Entradas

Esta semana en DBM

Solomillo de Ternera con Salsa de Mostaza y Grosella Negra

¿Os ha pasado alguna vez, que veis un producto en el supermercado, y que por su atractivo color o bonita presentación, hace que reparemos en ellos, acaparando toda nuestra atención? A mí me pasa constantemente, no pudiendo evitar echarlo a la cesta de la compra de manera compulsiva, me sucedió cuando vi unos frascos de  Moutarde au Cassis de Dijon  (Mostaza de Dijon con Grosella Negra) en el pasillo de las salsas y conservas vegetales, de un hipermercado, y compré un tarro sin saber muy bien qué iba a hacer con ella, últimamente estoy desatada con las especias, quisiera probar todas las que no conozco, por eso cuando inevitablemente la tentación de arriesgar a comprarlo aun sin ser económico, pesaba más que la necesidad de utilizarlo en mi cocina, generalmente lo hago a sabiendas que algo riquísimo prepararé, como en este caso, una mostaza en cuya composición, además de granos de mostaza, también lleva vino de Borgoña, vinagre de vino blanco y grosella negra (Cassis de Dijon...

Entradas más recientes

Mermelada de Arándanos

Gallineta a la Americana

Tortilla de Gambas al Ajillo

Calabacín Luna relleno de Brandada de Bacalao