Bizcocho de Yogur de limón



Hoy para comenzar os dejo esta receta del clásico bizcocho de yogur. 
Ya sé que muchos lo habréis hecho miles de veces, pero para los que aún no lo han intentado os lo recomiendo, porque si seguís el paso a paso tal como os lo cuento seguro que triunfaréis. 
¡Buen Provecho!


Bizcocho de Yogur de limón

INGREDIENTES
  • 3 Huevos. 
  • 2 Yogures de limón. 
  • 1 Vaso de aceite de girasol. 
  • 2 Vasos de azúcar. 
  • 4 Vasos de harina de repostería. 
  • Ralladura de limón. 
  • 1 Sobre de levadura Royal. 
  • 1 Pizca de sal.
ELABORACIÓN
  • Batir todos los ingredientes en un bol con unas varillas de repostero, esto ha de hacerse ligeramente, para que no adquiera correa la masa. 
  • Engrasar un molde corona con margarina y espolvorear con un poco de harina, sacudir el excedente. 
  • Precalentar el horno 10 minutos a 200º C. (Calor arriba y abajo) 
  • Hornear 40 minutos a 150º C. (Calor solo abajo) 
  • Pinchar con una aguja o pincho metálico, en el centro para ver si está cocido por dentro, si sale limpia y caliente , estará hecho, si sale manchado, habrá de bajarse un poco el calor del horno y dejar 5 o 10 minutos mas. 
  • Aunque seguramente no será necesario, pues esta receta es perfecta y siempre sale bien.









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...