Piruletas de Calabacín
Hoy quiero compartir con vosotros, este aperitivo que improvisamos , este verano, para una cena ligera en el jardín.
Es realmente fácil y nada complicado, además los ingredientes se encuentran en el mercado durante todo el año.
COCINA EXPRÉS
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- 1 Calabacín Blanco
- Pechuga de Pavo en lonchas
- Tomatitos Cherry’s secos
- Queso Edam en lonchas
- Hierbas Provenzales
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de Oliva
- Brochetas de madera.
- Cortar el calabacín en rodajas lo más finas posibles, salpimentar ligeramente, poner un trocito de pavo, unas tiritas de tomate seco, un trocito de queso, una pizca de Hierbas Provenzales.
- Cubrir con otra rodaja de calabacín, ensartar en la brocheta.
- Empanar: harina, huevo y pan rallado.
- Freír en abundante aceite.