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Ensalada de Judías Verdes y Queso Azul con Vinagreta de Arándanos y Melocotón

Tenía previsto publicar durante este mes recetas de la cocina tradicional casera, que evocan en mí recuerdos entrañables, esos platos que saben a gloria bendita y que son todo un cúmulo de sensaciones agradables cuando los comes muy de tarde en tarde; como os contaba hace un par de semanas en mi Ensalada de Pasta con Fruta, Langostinos y Vinagreta de Mango, pero realmente lo que me apetecía hoy era cocinar algo distinto, algo nuevo, con el calor que hace, qué mejor que otra riquísima y refrescante ensalada de las que son, al menos para mí, plato único, y que además de ligera es muy fácil de preparar.
Esta semana en el mercado compré unas judías verdes fresquísimas, y me parecieron ideales para hacer una ensalada, pero quería que fuera diferente a la que cocino habitualmente,tenía claro que la quería con fruta y queso,¡Me encanta esa combinación! Así que me fui a la compra y seleccioné ingredientes muy básicos, pero que siempre gustan a todos en casa.
Otra cuestión fue el tema aderezo

Piruletas de Calabacín


Hoy quiero compartir con vosotros, este aperitivo que improvisamos , este verano, para una cena ligera en el jardín.
Es realmente fácil y nada complicado, además los ingredientes se encuentran en el mercado durante todo el año.

COCINA EXPRÉS

INGREDIENTES
  • 1 Calabacín Blanco 
  • Pechuga de Pavo en lonchas 
  • Tomatitos Cherry’s secos 
  • Queso Edam en lonchas 
  • Hierbas Provenzales 
  • Harina 
  • Huevo 
  • Pan rallado 
  • Sal 
  • Pimienta negra 
  • Aceite de Oliva 
  • Brochetas de madera.
ELABORACIÓN
  • Cortar el calabacín en rodajas lo más finas posibles, salpimentar ligeramente, poner un trocito de pavo, unas tiritas de tomate seco, un trocito de queso, una pizca de Hierbas Provenzales.
  • Cubrir con otra rodaja de calabacín, ensartar en la brocheta.
  • Empanar: harina, huevo y pan rallado.
  • Freír en abundante aceite.