Pizza de Champiñón, Jamón, Chorizo y Quesito
Junto a una ensalada fresca y crujiente, la pizza completa una cena ideal de buena mesa.
Hoy no quería repetir y aunque esta pizza lleva chorizo, no creáis que está fuerte de sabor, para ello elegid el que más os guste, siempre que sea de aliño suave.
Además el queso en porciones, es un queso de sabor muy suave y minimiza la intensidad del chorizo.
No obstante os recomiendo, no hacer las pizzas muy cargadas de ingredientes, pues resultan más ligeras y degustaremos mejor su sabor si le ponemos poca cantidad de ingredientes.
Espero que os guste, ¡Buon Appetito!
PIZZA DE CHAMPIÑÓN, JAMÓN, CHORIZO Y QUESITO
Hoy no quería repetir y aunque esta pizza lleva chorizo, no creáis que está fuerte de sabor, para ello elegid el que más os guste, siempre que sea de aliño suave.
Además el queso en porciones, es un queso de sabor muy suave y minimiza la intensidad del chorizo.
No obstante os recomiendo, no hacer las pizzas muy cargadas de ingredientes, pues resultan más ligeras y degustaremos mejor su sabor si le ponemos poca cantidad de ingredientes.
Espero que os guste, ¡Buon Appetito!
PIZZA DE CHAMPIÑÓN, JAMÓN, CHORIZO Y QUESITO
INGREDIENTES
- 1 porción de masa para pizza (la mitad de la masa de nuestra receta Masa Para Pizza)
- 120 gr de salsa de tomate frito
- 100 gr de mozzarella rallada
- 150 gr de champiñón laminado
- 100 gr de taquitos de jamón cocido
- 50 gr de chorizo en lonchas
- 2 quesitos en porciones
ELABORACIÓN
- Extender la masa y cubrir la placa de horno previamente untada con aceite y espolvoreada con polenta.
- Cubrir con todos los ingredientes: la salsa de tomate, la mozzarella rallada, los champiñones, el jamón, el chorizo y los quesitos.
- Hornear 10 minutos en el horno precalentado, a 250 ºC.
Comentarios
Publicar un comentario
No te marches sin dejar un comentario, cuéntame alguna cosa, quiero conocer tus dudas, tus sugerencias, tu opinión me interesa siempre.