Gratinados de rulo de cabra al pimentón con hinojo silvestre
Otro tipo de montaditos son los gratinados a nosotros nos gustan especialmente los de queso con especias y algo más, como este que no por sencillo deja de ser fantástico, probádlo y ya me contaréis.
INGREDIENTES
- Pan de molde
- Queso Rulo de Cabra
- Pimentón de La Vera
- Cebollita frita crujiente
- Hinojo silvestre seco
ELABORACIÓN
- Cortar el pan en cuadrados del tamaño del rulo de cabra, cortar el queso en rodajas de 1 cm y poner sobre el pan, espolvorear con una pizca de pimentón de la vera.
- Introducir unos segundos en el microondas hasta que el queso se ablande. Sacar y cubrir con un poco de cebollita frita crujiente y espolvorear con un poco de hinojo silvestre.
- Servir caliente.
Comentarios
Publicar un comentario
No te marches sin dejar un comentario, cuéntame alguna cosa, quiero conocer tus dudas, tus sugerencias, tu opinión me interesa siempre.