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Es tiempo de Fresas

Risotto de Fresas

Desde que vi al Chef Gennaro Contaldo cocinando un excepcional Risotto con Fresas y Balsámico, sabía que tenía que probarlo tarde o temprano, es tal el entusiasmo con el que describe las sensaciones que produce al comer cada bocado, que más bien parece puro delirio, ¡éxtasis total! Como es natural, no podía guardar esta auténtica delicatessen para mi sola, tenía que hacerlo público lo antes posible y se lo conté inmediatamente a mi hermana Pilar, fue ella quién lo cocinó primero para celebrar una ocasión muy especial.
Yo aunque no me había olvidado de este plato, ¡como hacerlo, imposible! lo tenía ahí en pendientes como quién guarda un tesoro, y más siendo Arroz, ¡con lo que me gusta! Pero ya se sabe, "un día por otro y la casa sin barrer".
Bueno pues ha llegado el momento, y ¡qué momento! por favor. No os podéis hacer una idea de lo buenísimo que está, por fin me explico porque el Chef se deshacía en elogios con este plato; lo tenéis que probar sí o sí, ahora que las fresa…

Indice

Aperitivos

Arroz

Berenjenas

Bizcochos

BOCADILLOS

Calabacín

Caracoles

Carnes

Coliflor

Conservas

CURIOSIDADES

Ensaladas

Ensaladilla Rusa

Frutas

Frutos Secos

LEGUMBRES

Manzanas

Mariscos

Pan

PASTA

PATATAS

Pescado

Pizzas

PREMIOS

Quesos

Quinoa

Red Velvet

Repostería

Revueltos

Setas

Sopas

Tartas Saladas

Tortillas

Verduras