tag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post6959466857010453425..comments2024-03-28T22:25:48.226+01:00Comments on DBM: Pasta PasticciataConcha Cabellohttp://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-23177397943244148602022-08-13T22:54:14.102+02:002022-08-13T22:54:14.102+02:00Gracias Cristina, es bastante sencillo, queda riqu...Gracias Cristina, es bastante sencillo, queda riquísima, y bueno, aunque lleva un poco de salsa ligera tipo bechamel, solo es cuestión de controlar la cantidad que comes, para disfrutar sin remordimientos, jajaja…<br />Besos y feliz verano guapísima.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-87625513947941664252022-08-13T21:05:17.025+02:002022-08-13T21:05:17.025+02:00Ummmm que rico Concha, una receta sana sin demasia...Ummmm que rico Concha, una receta sana sin demasiadas grasas y mucho sabor, debe estar deliciosa, besosA vueltas con los pucheroshttps://avueltaspucheros.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-53075603857380148962022-08-09T15:39:17.580+02:002022-08-09T15:39:17.580+02:00GraciasGraciasConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-50362235048882530552022-08-09T15:17:23.445+02:002022-08-09T15:17:23.445+02:00Y q viva la pasta. La haré ❤️Y q viva la pasta. La haré ❤️MásQueRopahttps://www.blogger.com/profile/03051422503735700796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-27162025528707365192022-08-09T13:21:02.379+02:002022-08-09T13:21:02.379+02:00Gracias Mj. Reedité este post, después de mucho ti...Gracias Mj. Reedité este post, después de mucho tiempo queriendo actualizar las imágenes, que por causas que no vienen al caso, tenía guardadas sin revisar, y así de paso hacer el paso a paso fotográfico, que siempre luce más apetecible, jajaja...<br />Este plato es un clásico de la cocina casera de aprovechamiento, de ahí su nombre, 'pasticciata' quiere decir literalmente estropeada, aunque evidentemente no es así, sino que se suelen utilizar esos poquitos ingredientes que vamos dejando olvidados, antes de tener que tirarlos, pero como ves, nosotras no hicimos más que darle una vuelta de hoja, a un rico plato, que de estropeado no tiene nada, por supuesto, jajaja...<br />Besos y feliz verano.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-12144738247965817492022-08-09T11:12:43.282+02:002022-08-09T11:12:43.282+02:00Hola guapa, no había visto esta receta¡¡¡ La beren...Hola guapa, no había visto esta receta¡¡¡ La berenjena me encanta ponerla en todas partes, siempre le da un toque tímido a todo. La bechamel y la pasta es muy normal combinarlas por mi tierra y es un acierto total. Se ve que es un plato hecho con amor y a la manera tradicional. Se aprecia sabroso y delicioso. Un fuerte abrazo.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-29347844488186477412022-07-27T15:44:16.642+02:002022-07-27T15:44:16.642+02:00Gracias Olga. Seguro que te gustará, ya verás qué ...Gracias Olga. Seguro que te gustará, ya verás qué riquísimo y si pones un extra de embutidos más. Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-69580972958024059692022-07-27T15:42:21.061+02:002022-07-27T15:42:21.061+02:00Gracias Concha. Realmente estar junto a mi hermana...Gracias Concha. Realmente estar junto a mi hermana es un placer, cocinemos o no, pero lo disfrutamos especialmente porque solo podemos hacerlo en vacaciones ya que vivimos a mil km de distancia. <br />Esta receta es un regalo que nos hicimos, sencillo y delicioso.<br />BesosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-62372310071239849052022-07-27T14:45:21.839+02:002022-07-27T14:45:21.839+02:00Me encanta la pasta de todas maneras.... esta rece...Me encanta la pasta de todas maneras.... esta receta tuya me parece genial, es de esas en las que quedas como una reina cuando la degustan tus comensales.besosOlguichihttps://www.blogger.com/profile/00452856967280063493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-32363420671860095612022-07-27T11:44:11.752+02:002022-07-27T11:44:11.752+02:00Hola Concha!. Me alegra verte por aquí con un plat...Hola Concha!. Me alegra verte por aquí con un plato tan delicioso, para mi exquisito sin ningún tropezón de carne y encima verduras de tu padre del campo a la mesa ya no tiene precio. Os imagino a tu hermana y a ti, debe ser una gozada cocinar juntas y aportaros tantas cosas, genial.<br />Qué sigas bien.<br />Un fuerte abrazo.Concha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-51850746293735570372022-07-27T08:45:05.298+02:002022-07-27T08:45:05.298+02:00Gracias Paloma. Besos.Gracias Paloma. Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-32393951766405454872022-07-27T08:36:49.916+02:002022-07-27T08:36:49.916+02:00Me encanta la pasta y esta receta es muy apetecibl...Me encanta la pasta y esta receta es muy apetecible. Así que tomo nota, un beset CANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-75298138602581735322022-07-26T14:49:33.387+02:002022-07-26T14:49:33.387+02:00Gloria esta pasta es una de las mejores maneras de...Gloria esta pasta es una de las mejores maneras de dar salida a todos los restos de queso y embutidos que suelen haber en casi todas las cocinas, por eso es un plato donde no existen normas estrictas, siempre y cuando se guarde un poco de orden en el modo de elaboración. El gratinado no es esencial, aunque pone ese punto sabroso que da el queso dorado y crocante, solo hay que tenerlo en cuenta a la hora de cocer la pasta, y así no llevarnos sorpresas, ya sabemos que no todo el mundo tiene el mismo concepto de pasta al dente.<br />Besos guapísima y feliz verano.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-52372660567454997632022-07-26T14:16:37.696+02:002022-07-26T14:16:37.696+02:00Hola, Concha: he tenido que buscar lo que era la p...Hola, Concha: he tenido que buscar lo que era la pasta pastcciata porque me recordaba a la pasta n'casciata de los libros del Comisario Montalbana y, aunque nos son lo mismo, las encuentro muy parecidas. Me gusta la receta de las hermanas Cabello y la berenjena creo que la enriquece. Vuestra pasta la guardo para más adelante, cuando el tiempo me permita encender el horno jajaja. Un beso, y mucho ánimo.Shocked Cathttps://www.blogger.com/profile/05965723968085327797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-62494507051175109482022-07-26T12:06:53.742+02:002022-07-26T12:06:53.742+02:00Gracias Lola, desde el día que se nos fue, estoy q...Gracias Lola, desde el día que se nos fue, estoy que no levanto cabeza, por eso he querido mantener entretenida mi mente repasando algunos post antiguos, este lo publiqué en 2014 y necesitaba una actualización, no estaba bien editado, y como la receta es muy buena y tiene muchas visitas, lo he renovado, poniéndolo al día aunque las imágenes son de mis archivos, he trabajado un poco en ellas para que se vean mejor, mientras tanto dejan constancia de un buen plato, ya que son realmente explícitas, aunque no sean muy blogueras, a ver si repito el plato y vuelvo a sacar mejores tomas.<br />Besos y felices vacaciones, nos vemos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-51493228802300489142022-07-26T11:48:03.086+02:002022-07-26T11:48:03.086+02:00Veo que no te has podido resistir a publicar antes...Veo que no te has podido resistir a publicar antes de septiembre, has hecho bien, cuando merece la pena compartir los platos que cocinamos, hay que hacerlo y distraerse un rato con las compis blogueras. La pasta cocinada así es un homenaje que nos hacemos, primero la has disfrutado preparándola con tu hermana, después publicándola en el blog para que podamos copiarla. Yo seguramente la haré cuando esté en la playa, a mis hijos les encanta y con esa verdura y la bechamel vamos a quedar encantaos. Como verás me he despedido hasta septiembre, donde voy a veces no hay ni cobertura, pero seguiré mirando la blogosfera y a lo mejor cae algún storie en instagram. Te deseo un buen verano junto a los tuyos. He sentido mucho lo de tu gata, sé que era muy especial para vosotros, pero te queda el consuelo de haberla cuidado y hacerla feliz el tiempo que estuvisteis con ella.<br />Un abrazo para los dos.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-83127527382914392492022-07-26T11:23:33.963+02:002022-07-26T11:23:33.963+02:00Gracias Mary, igualmente para ti. Besos.Gracias Mary, igualmente para ti. Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-70311878412441874682022-07-26T11:05:25.443+02:002022-07-26T11:05:25.443+02:00La pasta queda rica con cualquier cosita ,a mi inc...La pasta queda rica con cualquier cosita ,a mi incluso sin nada me gusta pero si ya le añadimos verduras ... deliciosa , y si es con verduras recien cogidas mas buena aun <br />pasa un feliz verano <br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.com