tag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post224000039058670459..comments2024-03-28T12:24:20.554+01:00Comments on DBM: Anchoas en VinagreConcha Cabellohttp://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-17933001509430259052023-05-19T22:32:43.418+02:002023-05-19T22:32:43.418+02:00Arriba en la entrada, tal como indico, el momento ...Arriba en la entrada, tal como indico, el momento de congelarlos sería justo después de limpiarlos, el vinagre se pondría después de descongelarlos. Yo no lo hago porque en casa nos gustan así, quedan perfectos. <br />Si tienes problemas con el anisakis, entonces lo mejor es congelarlos previamente.<br />No quedan avinagrados, una vez macerados, se escurren bien y se cubren con aceite, como explico en la receta. El sabor es muy equilibrado.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6204551684439713298.post-63186167654605449502023-05-19T09:31:05.836+02:002023-05-19T09:31:05.836+02:00Cuando los congelas? No estan muy avinagrados?Cuando los congelas? No estan muy avinagrados?Anonymousnoreply@blogger.com