domingo, 19 de marzo de 2017

Revuelto de Champiñones y Patatas con Bacon al Pimentón de La Vera

champiñones-patatas-bacon-pimentón

Cada día estoy más por la labor de cocinar platos que con no más de tres o cuatro ingredientes, no me den mucho trabajo en su elaboración.

domingo, 12 de marzo de 2017

San Jacobo de Berenjena con Plátano y Bacon

berenjena-pátano-bacon

En mi constante tesón por mantener una dieta saludable día a día, no suelo cocinar nada frito, rebozado o empanado, a menos que sea por darnos un gusto de vez en cuando; se cuentan con los dedos de una mano, las veces que lo comemos al año. Pero si se hace con moderación y en su justa medida, no está mal, se puede comer de todo sin pasarse y así mantener nuestros buenos hábitos alimenticios.

domingo, 5 de marzo de 2017

Judión Blanco con Compango

judión-compango-asturiano

Yo que soy muy de utilizar el refranero español, no conocía el dicho: "Los que guisan y asan, cosas le pasan", que Patty me comentaba en sus Alubias blancas con panceta y chorizo, y es que eso es precisamente lo que a mí me ocurre a veces.