Bocadillo Cremoso de Chips con Chorizo

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Hace una eternidad que no comparto con vosotros uno de nuestros ricos bocadillos, y no es porque no los hagamos de vez en cuando en nuestra casa, sino porque cuando los hacemos, generalmente es por la noche en esos días que o bien no sabemos que cenar, o porque se nos ha hecho tan tarde, que no apetece preparar nada complicado, y mucho menos ponerse a fotografiar el paso a paso, que es lo que a mí me gusta.

Pero ya sabéis los que nos seguís habitualmente, que yo no me conformo, como diría mi sobrina Carmencita, con un sándwich triste de jamón y queso.
Nosotros preferimos rizar el rizo, y al final acabamos con un bocadillo por delante, espectacular, de los que no tienen desperdicio.
¿Y cómo resistirse a un exquisito, jugoso y sabroso bocadillo, sobre todo cuando te lo ponen por delante? 

El bocadillo que os enseño hoy, fue una improvisación, comenzamos a tirar de despensa y el resultado fue una verdadera sorpresa, y encima riquísimo.
No tardéis en prepararlo, porque sin duda este será un bocadillo de los que entrarán a formar parte de vuestro recetario habitual, garantizado.


BOCADILLO CREMOSO DE CHIPS CON CHORIZO

INGREDIENTES (Para dos comensales)
  • 1 pieza de pan de bocadillo por comensal
  • 4 Huevos M
  • ½ Cebolla Morada
  • 50 gr de Chorizo Ibérico
  • 35 gr de Chorizo de Pavo
  • 100 gr de Patatas Chips
  • 2 c/s de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Finas Hierbas Provenzales y Pimienta de Jamaica

ELABORACIÓN
  1. En una sartén poner el AOVE con la cebolla cortada en juliana.
  2. Una vez tierna la cebolla, añadir el chorizo cortado en tiras o medias rodajas.
  3. Añadir los huevos y remover ligeramente, como si fuera un revuelto.
  4. Cuando comience a cuajar, añadir las patatas chips (si son muy grandes, trocearlas un poco.
  5. Remover y hacer el revuelto, dando el punto que más os guste de jugosidad.
  6. Cortar el pan por la mitad, longitudinalmente, y proceder a rellenarlo con el revuelto.
  7. Dar un toque de Pimienta de Jamaica recién molida y espolvorear una pizca de Finas Hierbas Provenzales.
  8. Servir inmediatamente.
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