Bocadillo de Atún Cremoso

BOCADILLO GOURMET

¿Os apetece un bocadillo, jugoso y súper rico? 

¿Nunca habías pensado que un jugoso y exquisito revuelto se podría comer en un bocadillo?
Esta es mi propuesta para la cena de hoy, un delicioso bocadillo Gourmet, sencillo de hacer, que no durará ni un minuto en el plato.


BOCADILLO DE ATÚN CREMOSO

INGREDIENTES

  • 2 Panes de chapata (para bocadillos)
  • 1 tomate maduro
  • ½ cebolla blanca
  • 1 pizca de pimentón de La Vera
  • Albahaca
  • Cebollino
  • 2 lonchas de queso
  • 4 huevos
  • 2 latas pequeñas de atún en aceite escurridas
  • Sal
  • 1 c/p de mantequilla
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 4 tomatitos secos.


ELABORACIÓN

  • Cortar el pan y calentar en el tostador.
  • Cortar el tomate maduro en rodajas finas y cubrir la base del pan, espolvorear con un poco de albahaca seca.
  • Picar la cebolla y dorar en una sartén con un poco de aceite, añadir el pimentón,batir los huevos con el atún desmenuzado, el queso en lonchas troceado y verter en la sartén. 
  • Remover ligeramente y poner la mantequilla y un poco de albahaca.
  • Rectificar de sal. 
  • Apartar del fuego dejando jugoso y sin cuajar.
  • Poner la mitad sobre cada bocadillo, con los tomatitos secos cortados en juliana y el cebollino espolvoreado por encima.

















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