domingo, 15 de septiembre de 2013

Pizza 4 Estaciones

Muchas son las pizzas que hemos ido elaborando en nuestra casa y que queríamos compartir con todos vosotros, pero esta que os proponemos hoy es una de las más exquisitas  que jamás hayáis probado.
La hemos querido llama cuatro estaciones, por sus ingredientes que si bien hoy en día los encontramos todo el año en el mercado; antaño eran productos de temporada, por ejemplo, las alcachofas solo las encontrábamos en invierno, las setas en otoño o los pimientos en verano. 

Pero actualmente disponemos de todo durante todo el año.No me diréis que no es espectacular, pues más buena está. 

Probadla sin demora pues sé que os encantará.

*Especial Todo Pizza(Ver recetas)

*Masa para Pizza (Ver Receta)


PIZZA 4 ESTACIONES

INGREDIENTES

  • 1 porción de masa para pizza (la mitad de la masa de nuestra receta Masa Para Pizza)
  • salsa de tomate
  • orégano
  • albahaca
  • mozzarella rallada
  • pimiento morrón
  • corazones de alcachofas baby
  • champiñones laminados
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • alcaparras
  • pechuga de pavo

ELABORACIÓN

  • Picar el ajo con el prensador y saltear los champiñones con un poco de aceite.
  • Extender la masa de pizza en la placa y cubrir con la salsa de tomate, las hierbas y la mozzarella. 
  • Cortar el pimiento morrón en tiras y haber cuatro divisiones en la masa, poner en cada una un ingrediente: alcachofas, champiñón, pimiento y pechuga de pavo. 
  • Espolvorear unas cuantas alcaparras por encima y hornear a 250ºC unos 10 minutos.