viernes, 10 de mayo de 2013

Canapés de Salmón

Estos canapés los preparamos para la cena de fin de año, pero por ser fáciles de elaborar y no muy complicados se pueden hacer en cualquier ocasión , aunque no son muy caros, son una delicatessen que es mejor reservar para momentos especiales... ¿aunque, porque no sorprender a tu familia este domingo con un entrante muy rico y nutritivo?

CANAPÉS DE SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES

  • Pan de molde especial canapés
  • Salmón Ahumado en lonchas
  • Queso Philadelphia
  • Salsa de Eneldo
  • Alcaparras
  • Caviar Avruga (Huevas de arenque)
  • Limón, Eneldo.

ELABORACIÓN

  • Mezclar el queso Philadelphia con la salsa de eneldo.
  • Untar las rebanadas de pan, rellenar la superficie con el salmón adaptándolo a la forma del pan.
  • Decorar con dos alcaparras en vinagre y un trocito de limón cortado en forma de triángulo y unas huevas de caviar, espolvorear con un poco de eneldo picado.
  • Servir frío.