Patatas Gajo y Patatas Bastón



INGREDIENTES
  • Patatas de buena calidad tanto para cocer como para freír 
  • Aceite de oliva 
  • Tomillo 
  • Finas hierbas 
  • Sal 
  • Pimienta negra 
ELABORACIÓN
De las Patatas gajo
  1. Lavar bien las patas y cocer enteras con la piel durante 10 min, escurrir y secar con celulosa de cocina. 
  2. Cortar en gajos (de ahí su nombre) y freír en aceite caliente. 
  3. Escurrir y espolvorear con finas hierbas. 
  4. Servir como guarnición.





De las Patatas bastón

  • Pelar y cortar las patatas en bastoncitos de 1x1 cm (de ahí su nombre). 
  • Freír en aceite caliente. 
  • Escurrir y espolvorear con una mezcla de tomillo, sal y pimienta negra (majado en el mortero).
  • Servir como guarnición de todo tipo de platos.






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