sábado, 2 de marzo de 2013

Canapés de Brie y Camembert


Para este fin de Semana os propongo este bocado, fácil de elaborar y no dejará de gustar a vuestros invitados...
¡Buen Provecho!

COCINA EXPRÉS



INGREDIENTES
  • Panecillos tostados
  • Queso Brie
  • Queso Camembert
  • Mermelada de Higos de Temporada
  • Mermelada de Arándanos
  • Pipas de Calabaza
  • Nueces troceadas o Almendras fileteadas
  • Finas hierbas Provenzales
ELABORACIÓN
  • Ponemos sobre los panecillos un trocito de queso alternándolos, procuramos darle la forma para adaptarlos al pan.
  • Sobre cada trocito de queso ponemos una pizca de mermelada, de higos para el Brie y de arándanos para el Camembert.
  • Decoramos con los frutos secos, pipas de calabaza sobre el Brie y Nuez o Almendra sobre el Camembert. Espolvorear un poco de Hierbas Provenzales.
  • Servir a temperatura ambiente.