viernes, 15 de marzo de 2013

Montaditos de Presa Ibérica

¿ A quién no le gusta un buen bocadillo?
Este es el comienzo de una larga lista de bocadillos que os propongo para todas las ocasiones, en cenas rápidas, meriendas, para llevar, en un picnic, en fin yo los hago y vosotros los disfrutáis...

COCINA EXPRÉS

BOCADILLO GOURMET

MONTADITO DE PRESA IBÉRICA






INGREDIENTES


  • 6 panecillos pequeños (pepitos)
  • Filetitos de presa ibérica
  • Ajos, perejil, vino blanco, sal, aceite de oliva
  • Queso de oveja curado
  • Tomillo

ELABORACIÓN


  • Hacer los filetitos en una salsita tipo casera: doramos los ajos rajados y con piel, marcar la carne, añadir un poco de sal perejil picado y un chorrito de vino blanco, reducir y poner los filetes en la salsa resultante.
  • Cortar los panecillos y calentar en el tostador, poner un par de filetitos con un poco de salsa, cubrir con el queso cortado en finísimas lonchas, espolvoreados con un poco de tomillo.
  • Meter unos segundos en el microondas para que el queso se funda. 
  • Servir.