jueves, 28 de febrero de 2013

Piruletas de Calabacín


Hoy quiero compartir con vosotros, este aperitivo que improvisamos , este verano, para una cena ligera en el jardín.
Es realmente fácil y nada complicado, además los ingredientes se encuentran en el mercado durante todo el año.

COCINA EXPRÉS

INGREDIENTES
  • 1 Calabacín Blanco
  • Pechuga de Pavo en lonchas
  • Tomatitos Cherry’s secos
  • Queso Edam en lonchas
  • Hierbas Provenzales
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta negra 
  • Aceite de Oliva
  • Brochetas de madera.
ELABORACIÓN
  • Cortar el calabacín en rodajas lo más finas posibles, salpimentar ligeramente, poner un trocito de pavo, unas tiritas de tomate seco, un trocito de queso, una pizca de Hierbas Provenzales.
  • Cubrir con otra rodaja de calabacín, ensartar en la brocheta.
  • Empanar: harina, huevo y pan rallado.
  • Freír en abundante aceite.